Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Запри дверь и выбрось ключ » Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Сообщений 101 страница 110 из 124

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!
И не забудьте пристегнуть ремни. ;З

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОНСТЕРЛЕНДhttp://funkyimg.com/i/2s9z8.png

#чепроисходит?!

Здравствуй, милчеловек! Ну или не совсем человек? Не милый?.. Окей, окей, или не_человек вовсе. Мы рады исключительно всем (да-да, даже если ты — чей-то чернокожий бойфренд, работающий в клинике абортов. Ах да, слава Стане! хдд). Ты попал на ролевой проект по нескольким КАНОНАМ. Только давай сразу уточним, что это НЕ совсем кроссовер и совсем НЕ кросс-платформа!
Мы попытались (честное слово!) совместить несовместимое, объять необъятное, впихнуть невпихуемое... В общем, создать полноценный мир, с единым "бестиарием" и - что самое главное! - единым пространственно-временным континуумом. Такой себе МЕГАФАНДОМ, с начинкой из каноничных персонажей и каноничных историй, которые, как мы надеемся, создадут неповторимую атмосферу безудержного веселья. Если у нас не получилось - просим понять и простить. Если получилось, то любите нас! Любите полностью! х))

А на все возникающие приличные и неприличные вопросы вам ответят
Сэм-шальная-императрица-Винчестер и Стайлз-сам-ты-НаташаМечислав-Стилински
Но лучше все-таки спросите Гугл. хдд

ВНИМАНИЕ! ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ

#придержать роль / внешность:

Код:
[b]имя персонажа на англ.[/b] [фандом на англ.] / [b]внешность на англ.[/b] — [url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url]

#объявить в розыск нужного:

Код:
[url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url] [u]ждет[/u] [b]персонаж[/b] [фандом] [b]внешность[/b] [статус: друг, брат, сват...]
— придержанные роли / внешности

TEEN WOLF

SUPERNATURAL
Gabriel [Supernatural] / Richard Speight Jr Gabriel (Параноик) до 12.05

THE VAMPIRE DIARIES

CONSTANTINE

SHADOWHUNTERS

NO CANON
cole sprouseза амс бессрочно

— объявленные в розыск

...

0

101

Hunter Chase, добра. Да, конечно, продлим тебе до 04.05. )

+1

102

Sam Winchester, спасибо большое! с:

0

103

День добрый! Очень заинтересовала ваша ролевая, поэтому я, пожалуй, остановлюсь у Вас! Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Elizabeth Olsen[/b] — [url=https://strangertime.rusff.me/profile.php?id=23][i]Elizabeth Kane[/i][/url]

Отредактировано Elizabeth Kane (2017-05-02 07:32:23)

+1

104

Elizabeth Kane, держим до 05.05 ))

+1

105

Доброго времени суток. Я тут спрашивала про роль, которая мол была в комиксах, но в сериле не фигурировала. Вопрос, могу же я тогда персонажа сделать неканоном и подстроить под фандом? Речь идёт о Леди Константин, что является предком Джона Константина и та, кто одолела Пандору ту, что ящик хранила

0

106

Не тот Константин, добрый день. Да, конечно, это возможно.)
Чтобы обговорить это подробнее, можете добавиться в isq к Стайлзу, если вам будет удобно. 617160300.

0

107

Доброго.)
Вот сейчас странный момент. Давайте если четверного числа анкеты не будет, то вы просто профиль удалите? Я ровно в том моменте, когда осталось взять и нажать на кнопку оправить, но каждый раз мне попадается на глаза какой-то момент и я начинаю исправлять чуть ли не все написанное, так что мне нужен какой-то удар по голове. Просто в другом варианте я буду бегать тут как призрак отца Гамлета и драматично появлятся под свет луны и музыку бабам.

0

108

Simon Lewis, не уходи

И снова здравствуйте)
Раз мы определились с организацией, то прошу придержать мне красотку:

Код:
[b]Lyndsy Fonseca [/b] — [url=https://strangertime.rusff.me/profile.php?id=24][i]Alex Blackwood[/i][/url]

0

109

Simon Lewis, а говорят, что это Я странный. хдд
Договорились, чувак, ждем четверга. ♥

Alex Blackwood, вот прям держу-держу!)))

0

110

МОМЕНТ ИСТИНЫ AGAIN!
БРОНЬ РОЛЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ ОБНУЛЕНА!

0

Вы здесь » Stranger Time » Запри дверь и выбрось ключ » Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно