Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Запри дверь и выбрось ключ » Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Сообщений 61 страница 70 из 124

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!
И не забудьте пристегнуть ремни. ;З

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОНСТЕРЛЕНДhttp://funkyimg.com/i/2s9z8.png

#чепроисходит?!

Здравствуй, милчеловек! Ну или не совсем человек? Не милый?.. Окей, окей, или не_человек вовсе. Мы рады исключительно всем (да-да, даже если ты — чей-то чернокожий бойфренд, работающий в клинике абортов. Ах да, слава Стане! хдд). Ты попал на ролевой проект по нескольким КАНОНАМ. Только давай сразу уточним, что это НЕ совсем кроссовер и совсем НЕ кросс-платформа!
Мы попытались (честное слово!) совместить несовместимое, объять необъятное, впихнуть невпихуемое... В общем, создать полноценный мир, с единым "бестиарием" и - что самое главное! - единым пространственно-временным континуумом. Такой себе МЕГАФАНДОМ, с начинкой из каноничных персонажей и каноничных историй, которые, как мы надеемся, создадут неповторимую атмосферу безудержного веселья. Если у нас не получилось - просим понять и простить. Если получилось, то любите нас! Любите полностью! х))

А на все возникающие приличные и неприличные вопросы вам ответят
Сэм-шальная-императрица-Винчестер и Стайлз-сам-ты-НаташаМечислав-Стилински
Но лучше все-таки спросите Гугл. хдд

ВНИМАНИЕ! ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ

#придержать роль / внешность:

Код:
[b]имя персонажа на англ.[/b] [фандом на англ.] / [b]внешность на англ.[/b] — [url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url]

#объявить в розыск нужного:

Код:
[url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url] [u]ждет[/u] [b]персонаж[/b] [фандом] [b]внешность[/b] [статус: друг, брат, сват...]
— придержанные роли / внешности

TEEN WOLF

SUPERNATURAL
Gabriel [Supernatural] / Richard Speight Jr Gabriel (Параноик) до 12.05

THE VAMPIRE DIARIES

CONSTANTINE

SHADOWHUNTERS

NO CANON
cole sprouseза амс бессрочно

— объявленные в розыск

...

0

61

Код:
А ну брейк, фу, цыц! хдд

Не нервничай, примитивный ;) большие мальчики вежливо поздоровались)
А вообще жаль, что закрыта игровая зона, не оценишь будущих соигроков, только по анкетам, если застал)

За ответы спасибо. Подожду тогда Алека с Магнусом в анкетах, а заодно и пожеланий-планов, вдруг у них только романтическая линия в приоритете)

0

62

а? написал(а):

Не нервничай, примитивный  большие мальчики вежливо поздоровались)

Как дети ты хотел сказать, наверное хд

а? написал(а):

А вообще жаль, что закрыта игровая зона, не оценишь будущих соигроков, только по анкетам, если застал)

Я серьезно щадумываюсь над тем, чтобы ее открыть.

а? написал(а):

За ответы спасибо. Подожду тогда Алека с Магнусом в анкетах, а заодно и пожеланий-планов, вдруг у них только романтическая линия в приоритете)

Аминь. Приятного ожидания ;))

0

63

а? написал(а):

это тебя так мотает, то есть анкета, то вместо нее палка вбок? Х)

Итс мэджик ~

Stiles Stilinski написал(а):

фу

*выразительно так смотрит* да ладно? Я доброжелателен и приветлив как никогда. все, не флужу в важной теме

0

64

добродня с: Ребят, у меня тут вопросы возникают по ходу прочтения матчасти и написания анкеты, можно с кем-нибудь из админов это в асе обсудить, чтобы в гостевую не написывать постоянно?

0

65

психопатия написал(а):

добродня с: Ребят, у меня тут вопросы возникают по ходу прочтения матчасти и написания анкеты, можно с кем-нибудь из админов это в асе обсудить, чтобы в гостевую не написывать постоянно?

Я весь ваш - 617160300  http://savepic.su/2605672m.gif

0

66

спасибо с: добавляюсь

0

67

bastard написал(а):

И ещё такой вопрос - возможно ли в рамках вашего проекта появление Затанны, отсылки на которую были в сериале, и она должна была появиться во втором сезоне, но дело до него так и не дошло?

Я думвю мы можем пойти на такую уступку раз уж отсылки действительно были)) почему бы и нет)))
/внимательность моя не знает границ, сорян/

0

68

Пройти мимо и не застолбить себе милашку - пф, сложнА
В общем, будьте добры, прекрасные, и предложите))

Код:
[b]Simon Lewis[/b] [Shadowhunters] / [b]Alberto Rosende[/b] — [url=https://strangertime.rusff.me/profile.php?id=18][i]ну придется нажать сюда[/i][/url]

p.s. и это, ребят, может уже крикнули, может у меня проблемы, но при нажатии на "выделить код" отправляют в начало форума, но никак не выделяет нужное. фу на них :с

0

69

Simon Lewis написал(а):

p.s. и это, ребят, может уже крикнули, может у меня проблемы, но при нажатии на "выделить код" отправляют в начало форума, но никак не выделяет нужное. фу на них :с

Такая пробоема наблюдается с сегодняшнего утра. На всех форумах, лично у меня. По ходу это какая-то очередная косячная хрень ББ.  ХХ

Simon Lewis написал(а):

Пройти мимо и не застолбить себе милашку - пф, сложнА
В общем, будьте добры, прекрасные, и предложите))

Обожемой, еше один прекрасный персонаж с ЧУВСТВОМ ЮМОРА! Чувак, я так рад хддддд держу до 30го включительно))

0

70

добродня, снова :D продлите пожалуйста кавилла и херд, никак с партнершей не можем состыковаться по времени и обсудить сюжет, работа ее лавиной завалила. заранее благодарю с;

0

Вы здесь » Stranger Time » Запри дверь и выбрось ключ » Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно