Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Запри дверь и выбрось ключ » Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Сообщений 71 страница 80 из 124

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!
И не забудьте пристегнуть ремни. ;З

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОНСТЕРЛЕНДhttp://funkyimg.com/i/2s9z8.png

#чепроисходит?!

Здравствуй, милчеловек! Ну или не совсем человек? Не милый?.. Окей, окей, или не_человек вовсе. Мы рады исключительно всем (да-да, даже если ты — чей-то чернокожий бойфренд, работающий в клинике абортов. Ах да, слава Стане! хдд). Ты попал на ролевой проект по нескольким КАНОНАМ. Только давай сразу уточним, что это НЕ совсем кроссовер и совсем НЕ кросс-платформа!
Мы попытались (честное слово!) совместить несовместимое, объять необъятное, впихнуть невпихуемое... В общем, создать полноценный мир, с единым "бестиарием" и - что самое главное! - единым пространственно-временным континуумом. Такой себе МЕГАФАНДОМ, с начинкой из каноничных персонажей и каноничных историй, которые, как мы надеемся, создадут неповторимую атмосферу безудержного веселья. Если у нас не получилось - просим понять и простить. Если получилось, то любите нас! Любите полностью! х))

А на все возникающие приличные и неприличные вопросы вам ответят
Сэм-шальная-императрица-Винчестер и Стайлз-сам-ты-НаташаМечислав-Стилински
Но лучше все-таки спросите Гугл. хдд

ВНИМАНИЕ! ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ

#придержать роль / внешность:

Код:
[b]имя персонажа на англ.[/b] [фандом на англ.] / [b]внешность на англ.[/b] — [url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url]

#объявить в розыск нужного:

Код:
[url=ссылка на ваш профиль][i]ваш ник[/i][/url] [u]ждет[/u] [b]персонаж[/b] [фандом] [b]внешность[/b] [статус: друг, брат, сват...]
— придержанные роли / внешности

TEEN WOLF

SUPERNATURAL
Gabriel [Supernatural] / Richard Speight Jr Gabriel (Параноик) до 12.05

THE VAMPIRE DIARIES

CONSTANTINE

SHADOWHUNTERS

NO CANON
cole sprouseза амс бессрочно

— объявленные в розыск

...

0

71

психопатия написал(а):

добродня, снова  продлите пожалуйста кавилла и херд, никак с партнершей не можем состыковаться по времени и обсудить сюжет, работа ее лавиной завалила. заранее благодарю с;

Доброго дня. Конечно, продлим до 01.05 включительно. )

0

72

Скажите, ну вдруг? А Константин вам нужен? =)

0

73

Wanker написал(а):

Скажите, ну вдруг? А Константин вам нужен? =)

Доброго дня! Без магистра тёмных искусств никуда, но он придержан у нас до 30.04 включительно. Поэтому вы можете подобрать себе другую роль, мы со Стайлзом вам в этом поможем, если анкета на персонажа будет подана в срок.)

0

74

будьте добры, смените пожалуйста пароль на профиле Хантера Чейза.

0

75

психопатия написал(а):

будьте добры, смените пожалуйста пароль на профиле Хантера Чейза.

готово ;З
пароль - 1111

0

76

Stiles Stilinski, спасибо с:

+1

77

Добра, держите его за мной, а я пока осмотрюсь)

Код:
[b]Magnus Bane[/b] [Shadowhunters] / [b]harry shum jr[/b] — [url=https://strangertime.rusff.me/profile.php?id=21][i]bane[/i][/url]

+1

78

Господа, у меня созрел вопрос)
Вот смотрите. Есть безликие засранцы, которые тырят всё, что пахнет магией, но ради собственной выгоды/продажи/развлекухи и всё в таком духе. А может ли быть крайне положительный герой в рамках этого торгового бесчинства?)
Я безумно вдохновленная фильмами про Индиану Джонса и, если можно, хотела бы реализовать такого героя, но в юбке. Она у меня будет спасать важные артефакты, которые представляют реальную ценность, от попадания в очень плохие руки.
И тут, если ваш ответ будет положительным, возникает вопрос номер два: есть ли такое место/организация, куда можно будет передавать ценные вещи на безопасное хранение?)

0

79

Magnus Bane, держим крепко до 01.05. осматривайтесь и вливайтесь к нам )
Andy Jones, думаю, что это возможно. Каждый играет по разному на данном поприще. Тем более спасение ценных артефактов - это достойно уважения!
Организации, ну, тут смотря что  будет ближе. Есть Арсенал, есть бункер Винчестеров, мы же не только охотники, но и хранители, да, а так же есть лига плюща хранителей  Британии. они не только собирают ценные артефакты, но также делают и свои убойные игрушки против всякой нечести. Тут уже к кому душа ляжет поставлять добытый товар.)

+2

80

Sam Winchester, Супер)) Ты радуешь мою душеньку)
А можно тогда заранее договориться с одним из братьев *выразительное подёргивание бровями* на сотрудничество в этом деле?)
Допустим так: будут определённые вещи, которые не захочется доверять даже хранителями Британии, а вас я буду любить и  уважать, так что не побоюсь сплавить от греха подальше что-то особенно страшное)
Если ты не против, конечно, что я со своими карамельками лезу в ваш канонический огород  :D

+1

Вы здесь » Stranger Time » Запри дверь и выбрось ключ » Чуваки... Кажется, это не Хогвартс // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно