Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/c122827d2a6d507ccbf14d0560320cd7/tumblr_inline_oorrpwqyRA1rzqpwv_540.gif

0

111

Peter Halehttp://savepic.org/3276692m.gif а я думал, что знаю о нём все

0

112

Sam Winchester, в тихом омуте, говорят, черти водятся. А  Стайлз - омут совсем не тихий. Неудивительно что  он населен побогаче

0

113

Peter Hale, я требую объяснений. с тебя тоже, ты там на фото.

0

114

Sam Winchester, каких  объяснений?  по-моему фото говорит само за себя *улыбается*

0

115

Peter Hale, оно о много может говорить. к примеру, что ты его вырубил, а Дерек вас застал. Непонятно, кто вас сфотографировал. Дерек теперь везде ходит с селфи-палкой? *строит варианты, да*

0

116

Sam Winchester написал(а):

давай, убей меня этим хд

ну так взять, например, тот момент, когда Скотт срывается на другой конец страны, чтобы душу вытрясти из Стайлза, который едва не погиб и едва же не обеспечил Скотту сюрприз-инфаркт по той-самой-ниточке хд

это была твоя вина! то есть, как ты можешь винить меня в этом? хд

чейто моя-то? о___о

я очень хреново поддерживаю людей )

в точку, приятель хд

0

117

Peter Hale написал(а):

к слову о  случайностях..

......СЛУЧАЙНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ  http://savepic.org/3253151m.gif

0

118

Stiles Stilinski написал(а):

ну так взять, например, тот момент, когда Скотт срывается на другой конец страны, чтобы душу вытрясти из Стайлза, который едва не погиб и едва же не обеспечил Скотту сюрприз-инфаркт по той-самой-ниточке хд

тут должен быть смайл про моё шиппереское сердце , да хд
окей, я согласен.
как будто я , вообще, могу тебе отказать! хд

чейто моя-то? о___о

тебе напомнить? НАПОМНИТЬ как ДОЛГО я выбирал персонажа?)

в точку, приятель хд

но и ты в этом не бог хд
у нас примерно один уровень , ага хд

0

119

Sam Winchester, Сэмми-Сэмми...  когда их вырубают, зеленые  мальчишки не  имеют такого  мечтательного  выражения  лица и слюнкой не  капают... А Дерек... Думаешь для  снимка  обязательно  необходим человек? Техника  сейчас дошла до того,  что  таймер  есть   даже на  простецких  камерах)

0

120

.СЛУЧАЙНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

хрен отвертишься теперь

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно