Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/c122827d2a6d507ccbf14d0560320cd7/tumblr_inline_oorrpwqyRA1rzqpwv_540.gif

0

131

Edie Byers, тогда не делай. отложи до завтра)

Stiles Stilinski написал(а):

просто потому что хд
с тебя гифки для оформления эпизода - с меня эпизод хдд

ты используешь меня. ИСПОЛЬЗУЕШЬ! хд
вот так  я и сделал себе гифки из 18 серии СПН. окей, да, как же тут без меня. тамблера же нет хд

Stiles Stilinski написал(а):

почему мне кажется что все знают о моей жизни больше, чем я 
и эй, разговор свернул не туда, прекратите!

тебе не кажется )
Peter Hale, тут я могу тебя понять. у меня иногда тоже самое. Особенно когда кто-то будит кого-то спящего у меня внутри.)

0

132

Peter Hale, вот черт, всегда завидовал людям, которые могут отыгрывать по нескольку персонажей на одному форуме. Как вы это делаете, черт возьми? Нет, как вы вообще играете разные совершенно типажи? М - магия, бл....  http://funkyimg.com/u2/2181/039/864489tumblr_maz13yrL0Y1rgiyewo1_250.gif

0

133

Stiles Stilinski,
На фиг эту уборку, правильно хд

0

134

Sam Winchester написал(а):

ты используешь меня. ИСПОЛЬЗУЕШЬ! хд
вот так  я и сделал себе гифки из 18 серии СПН. окей, да, как же тут без меня. тамблера же нет хд

зачем Тамблер, если есть ТЫ? хддд

Sam Winchester написал(а):

тут я могу тебя понять. у меня иногда тоже самое. Особенно когда кто-то будит кого-то спящего у меня внутри.)

СКОООООТТ!!!!! СКОТТ! СКОТТ!! СКООООТТИИИ!!!  http://savepic.org/3274645m.gif

0

135

Edie Byers написал(а):

На фиг эту уборку, правильно хд

зарасту грязью так, что не найдут хдд

0

136

Stiles Stilinski, ничего сложного, вроде,  нет) иногда нужно  переключаться) освежает отношение к  обоим.. полюсам)

Sam Winchester, и кто же дремлет в Сэме Винчестере?) *информация всегда пригодится*

0

137

Peter Hale, я  настолько упарываюсь в одного персонажа, его историю и сюжет, что переключиться просто нереально, вот сколько ни пытался - заклинивает и хоть клещами тащи, не отпустит. такаяболь. хх

0

138

Peter Hale написал(а):

и кто же дремлет в Сэме Винчестере?) *информация всегда пригодится*

Дин Винчестер. Матрешка! х)

0

139

Sam Winchester,
Речь о дипломе, боюсь что я так универ не закончу, если дальше буду откладывать хд
Stiles Stilinski,
Ахаха, тоже вариант

0

140

Stiles Stilinski, Винчестеров еще много)  Матрешка еще не  полная)

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно