Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/c122827d2a6d507ccbf14d0560320cd7/tumblr_inline_oorrpwqyRA1rzqpwv_540.gif

0

151

Elena Gilbert, добро пожаловать!)

0

152

Edie Byers написал(а):

С учетом того, как капризничает мой ноут, перепишу-ка я пока и мой диплом еще куда-нибудь хд

сделай это! сохрани себе нервные клетки и чтобы не поседеть хд

0

153

Sam Winchester, спасиибо *__*
винчестер, можно к тебе в личке по поводу сюжета и моего в нем места поприставать немного?

0

154

Sam Winchester,
Так и сделаю! А то у меня такая паника начнется, если что вдруг случится http://savepic.su/2570976m.gif
Слуушай, а у тебя есть Дин на примете? Надо собрать компашку хд
хочу крутые флэшбэки времен старшей школы

0

155

Elena Gilbert, да, конечно, обращайся)

хотя, я  дв не смотрел где-то с 5 сезона. но в общих чертах с тем, что было дальше знаком
Edie Byers, не надо паники! это мой последний день на титанике хд

если бы он был - я был бы счастлив. а так я жду своего идеального брата. жду и пишу заявку, да )

0

156

Sam Winchester,
Ахаха
Даа, с Динами вечная проблема: их либо нет, либо не совсем хорошо схватывают образ.
Так что, ждем вместе идеального Дина!
Ладно, я спать, спокойной тебе ночи))

0

157

Edie Byers, и когда все так стало, непонятно хд
добрых снов )

0

158

Sam Winchester написал(а):

хотя, я  дв не смотрел где-то с 5 сезона. но в общих чертах с тем, что было дальше знаком

все правильно сделал хд

0

159

Elena Gilbert написал(а):

все правильно сделал хд

это было слишком для меня. я даже не помню, как смог заставить себя смотреть 5 сезон. )

0

160

так холодно и одиноко в клетке)

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно