Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/c122827d2a6d507ccbf14d0560320cd7/tumblr_inline_oorrpwqyRA1rzqpwv_540.gif

0

681

Lydia Martin, *чертовски доволен собой и произведенным эффектом*  именно так, ни что так не успокаивает, как умный ЧЕЛОВЕК рядом. Ну или, во всяком случае, кто-то, не обрастающий шерстью время от времени.

0

682

Peter Hale, свято место пусто не бывает) и на место боязливости что-то да придет))

Stiles Stilinski, главное, чтобы это не изменилось!

0

683

Lydia Martin, главное, чтобы не самонадеянность) а  то история Золушки может окончится слишком быстро. Как там твоя анкета?)

0

684

Lydia Martin, а должно? о__о
То есть, ЧТО должно случиться, чтобы моя вера в тебя испарилась?
Ты - моя религия, о, Богиня! хддд Давай смотреть правде в глаза, в какой вселенной и в каком измерении это НЕ так? хд

0

685

Peter Hale, Золушки? Красная шапочка мне приходит на ум куда как чаще!
Зачем ты задаешь такие каверзные вопросы? Она в процессе.

Stiles Stilinski, да нет, я про обрастание шерстью. Жить вместе с оборотнем не всегда безопасно.

0

686

Lydia Martin, какая красная шапочка еще?  Красная шапочка это Стайлз) а ты у нас превращаешься....

0

687

Peter Hale, ахахах, мне просто интересно, почему он красная шапочка?)))

0

688

Lydia Martin, ну сама посуди. Красная шапочка шатается одна по лесу... серый волк тоже в наличии - это ни кто иной как Дерек. Но  окончится все может только  одним образом. Стайлз  позовет охотников и Дереку - не  жить.

0

689

Peter Hale, иногда всё бывает и не столь предсказуемо!

0

690

Lydia Martin, правда?  тогда почему Стайлз уже потянулся к охотничьей братии?) поверь моему чутью, Лидия.

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно