Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/c122827d2a6d507ccbf14d0560320cd7/tumblr_inline_oorrpwqyRA1rzqpwv_540.gif

0

931

Jane Nox,
Лечись иди!

0

932

Derek Hale, мне уже ничем не помочь... кхе... если я погибну, передай моей жене и детям, что у меня всё ещё их нет~ *страдальчески стекает по спинке дивана*

0

933

Jane Nox,
Передам

0

934

ну вот, хоть пришел - флуд активный, уже что-то хд

0

935

Stiles Stilinski, а ты такой примчался, волосы назад, и даже персонального привета не сказал т.т не соскучился? :с

0

936

Всем доброго утра.
Не нравится мне тишина здесь.

0

937

Jane Nox, а я пиздец на тебя обиженный вообще, вот так вот! НО все компенсируется возможностью теперь сказать тебе, что ты стерва крашения хдддд ♥

Derek Hale, данормаально. и стоило заморачиваться, чтобы херачить форум, надо было на тестовике играть каком-нибудь хдддд

-1

938

Stiles Stilinski,
Ну вот еще чего! )

0

939

Derek Hale, ты.поставил.мне.минус?
нупиздец, Хейл! я объявляю тебе бойкот

0

940

Stiles Stilinski,
Будешь бойкотами раскидываться я тебе еще один минус поставлю  http://s4.uploads.ru/t/p1PkQ.gif

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно