Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/c122827d2a6d507ccbf14d0560320cd7/tumblr_inline_oorrpwqyRA1rzqpwv_540.gif

0

981

Kim Van Lin написал(а):

...мочиться нам на головы, как истинный кицунэ-озорник хд? тоже плохому научился, да?

уринотерапия для ускоренного роста волос какая-то хд нет, я не настолько конченный. Пока что. А плохим я был когда вы еще под стол пешком ходили хд

Kim Van Lin написал(а):

они у меня лежат, да... и не надо вот тут этого, ты сам на них упал... *задумался* раз пять... подряд

Молочного коктейля на тебя нет, пидр хд

0

982

Jake Wilson написал(а):

когда вы еще под стол пешком ходили

или ползали ^__^ из тебя песочек сыпется *подставил тазик под него, собирает песочек. чтобы потом рыбкам в аквариум насыпать*

Jake Wilson написал(а):

Молочного коктейля на тебя нет, пидр

не пали контору! >///////<

0

983

Kim Van Lin написал(а):

я бы пришел с моськой Курта, так как эта анкета с его моськой, но с меня стребовали азиата хд
так что, извини, все претензии ты знаешь к кому :З

ЧТО?!!! ТО ЕСТЬ У НАС МОГ БЫ БЫТЬ КУРТ?!!!
пиздец
тушитеменятушите
НУКАКТАК
я требую курта((((

0

984

Stiles Stilinski, долюби меня тихо по имени... *напевает* Кажется, у меня в голове организовывается неплохой такой фарш из многоножки, приучению к сортиру и радиации. Рапунцель в шоке!

0

985

Jake Wilson, почитай)  там еще ничего и не  сыграно толком)

0

986

Jake Wilson написал(а):

неплохой такой фарш из многоножки, приучению к сортиру и радиации. Рапунцель в шоке!

я ненавижу этот фильм. вот просто НЕНАВИЖУ
я тебя заодно хдд
вот прямо всем свои маленьким трепетным нежным сердечком НЕНАВИЖУ хд

0

987

Stiles Stilinski, "бы"-то и мешается...
ну... не совсем Курт, но близко, да... он вообще-то на вампирской ролке у меня, человеком... академиявампировтакаяакадемияитакаявампиров

Если разыграюсь - притащу... займи внеху хд
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1012/h_1476302781_8783895_56501ccb0a.gif

Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 22:44:47)

0

988

Kim Van Lin написал(а):

или ползали ^__^ из тебя песочек сыпется *подставил тазик под него, собирает песочек. чтобы потом рыбкам в аквариум насыпать*

Я бы сказал, с кого сыплется, окда? хд
И вообще, я еще молод и горяч!

0

989

Peter Hale, лучше заведомо быть в курсе. Желательно, всех эпизодов. А то уже создано столько, что можно запутаться, но ведь интересно же)
Жизнь стаи, в которой мне не бывать хд

0

990

Jake Wilson написал(а):

Я бы сказал, с кого сыплется, окда? хд

*пнул его, улыбаясь* не пали контору [2] хдд

Jake Wilson написал(а):

И вообще, я еще молод и горяч!

ага... жареные булочки...

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #1 - Девственницы будут жить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно