Хм...
Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)
Stranger Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!
Хм...
Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)
V Trickster, ммм, звучит соблазнительно... *промурлыкал, повернувшись к нему и оказавшись нос к носу, чтобы затем прошептать прямо в губы* ... но я понятия не имею, о чём ты мне говоришь~ У меня есть встроенный прибор ночного видения и крутой маникюр, повысились статы силы и ловкости, но внутренняя пантера в грудной клетке - это уже тянет на продолжение Чужого) *приобнял его, смеясь, хотя прекрасно знает, что лис имеет в виду. Просто признать существование звериного нутра не может. И это проблема в голове, а не в нежелании*
Jake Wilson,
ЧТООООООО?????!!!!!!!!!!!!! * в шоке уставился на него* Чужого не существует???? Но мы же смотрели про него в мире животных! В мире чужого .. эм кароче там где его среда обитания
V Trickster, я этого не говорил *проговорил с расстановкой, что должно сделать фразу более убедительной* Но человеки еще не настолько прокачались, чтобы узнать об этом наверняка и привезти в подарок землянам пару-тройку яиц с лицехватами)
скучно...
Peter Hale,
Страдай
Derek Hale, только после тебя, сладкий)
Может я не распробовал, но Дер скорее солоноватый хд
Jake Wilson, я даже спрашивать не буду что такое солоноватое ты у негопробовал) но по определению дерек сладкий)
По определению он вообще из мяса, а оно нейтральное хд
Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!