Вверх страницы
Вниз страницы
Место / время действия: США, апрель-май 2017 года;
Об игре: NC-17, мистика по мотивам (кроссовер);
А в Раю СНОВА неспокойно (эй, кого-то это до сих пор удивляет?). И на этот раз постановщиком и руководителем (а также главным действующим лицом) Марлезонского балета становится небезызвестный архангел Гавриил (да-да, тот который вроде бы умер, но на самом деле жив) — один из мечей Господних и тот еще... Балерун. Он амбициозен, целеустремлен и настроен очень творчески, так что надевайте бикини — будет жарко!

Stranger Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!

Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!

Сообщений 91 страница 100 из 126

1

https://31.media.tumblr.com/7c1a1308534417daf05fc9d141e1442b/tumblr_n8rpwdlB511t4euk8o1_500.gif
Хм...

Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)

0

91

V Trickster, ммм, звучит соблазнительно... *промурлыкал, повернувшись к нему и оказавшись нос к носу, чтобы затем прошептать прямо в губы* ... но я понятия не имею, о чём ты мне говоришь~ У меня есть встроенный прибор ночного видения и крутой маникюр, повысились статы силы и ловкости, но внутренняя пантера в грудной клетке - это уже тянет на продолжение Чужого) *приобнял его, смеясь, хотя прекрасно знает, что лис имеет в виду. Просто признать существование звериного нутра не может. И это проблема в голове, а не в нежелании*

0

92

Jake Wilson,
ЧТООООООО?????!!!!!!!!!!!!! * в шоке уставился на него* Чужого не существует???? Но мы же смотрели про него в мире животных! В мире чужого .. эм кароче там где его среда обитания

0

93

V Trickster, я этого не говорил *проговорил с расстановкой, что должно сделать фразу более убедительной* Но человеки еще не настолько прокачались, чтобы узнать об этом наверняка и привезти в подарок землянам пару-тройку яиц с лицехватами)

0

94

скучно...

0

95

Peter Hale,
Страдай

0

96

Derek Hale, только  после тебя, сладкий)

0

97

http://savepic.ru/13682677m.gif

0

98

Может я не распробовал, но Дер скорее солоноватый хд

0

99

Jake Wilson, я даже спрашивать не буду что такое солоноватое ты у негопробовал) но по определению дерек сладкий)

0

100

По определению он вообще из мяса, а оно нейтральное хд

0

Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно