Хм...
Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)
Stranger Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!
Хм...
Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)
V Trickster, ты все равно понял о чем я)
Jake Wilson, разочарую, но нет) обычно это меня никуда не берут х)
Jake Wilson,
С Матроной * поправил* Матрешкой *поправился* xд
Peter Hale,
Но семихвостый - богомол... так что ты ошибаешься, тем более в мире духов таких нет
Peter Hale, ну, значит мы оба нелюдимые, только я подольше нигде не появлялся. Антисоциален донельзя. И кто бы в это поверил из тех, кто меня знает?)
Ты уже придумал, что делать с новоявленным лисом? Который не дух и с красными волосами?)
V Trickster, ага, с Марфушей хд Наполненной водкой! Так, лучше не продолжать эту цепочку, а то сейчас дойдем до поиска в ютубе "Как танцевать казачок" хд
Jake Wilson, не имею понятия) признаться, даже не очень понимаю, стоит ли мне с ним связываться в принципе пока. У меня есть Лидия и ее ветка. А Лисички... взяли спички, к морю синему пошли, море синее сожгли. Или это из другой оперы?)
V Trickster, ну и ладно) каждому - свой мир)
Jake Wilson,
Мне нравится ход твоих мыслей xДДД
Peter Hale,
Типа того. Тебе волчий?
Peter Hale, эх, Лидия... Она от твоего давления и ухмылок с ума не сойдёт? Так ведь можно и паранойю заработать. И, нет, я за вами не слежу, не-не-не... Так, слышал ненароком читал посты хд
А насчет лис... Ты знаешь, мне кажется,что от этих можно ожидать. А тебе противопоказано общаться с теми,кто может поджечь даже воду. Ну, пару раз случалось, хорош уже(
V Trickster, кому-то я скоро сделаю больно за гифки на весь экран :3 прячь их, потом сделаю тебе смайлики, если предоставишь мне коллекцию, из которой нарезать. А то мы тут все кончимся, как и наш трафик т.т
Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!