Хм...
Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)
Stranger Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!
Хм...
Отредактировано Kim Van Lin (2017-05-23 23:15:34)
V Trickster, а мне - волчий) на другой не претендую)
Jake Wilson,
Так и задумано * двигает бровями* Я делаю гадости вам х)
V Trickster, ты хочешь быть бэмби, переступившим границу миров, я чёт не понял? А то я ведь могу устроить *поиграл бровями в ответ хд*
Jake Wilson,
Я конечно переступил границу миров НО я не бемби xд
V Trickster, может, на стоит провести экспертизу? :3 Иди обыск? Вдруг у тебя есть маленький хвостик, а скоро пробьются рожки?)
Jake Wilson,
*подошел*
V Trickster, судя по всему, ты за осмотр? *ну очень хитро и коварно улыбнулся, что не предвещает ничего... невинного. А вот непристойное - вполне* Но не здесь, мой лисооленёнок, ведь это нужно делать тщательно, чтобы ни чего не пропустить. Разве что рожки... если ты не слишком-то молод для них) *кончиками пальцев зарылся в мягкие волосы,легко поглаживая и почесывая,словно в самом деле ищет доказательства оленьего происхождения хд*
Jake Wilson,
Оленье происхождение... *смотрит* Я слышу твои мысли... я обрею тебе хвост когда ты обратишься в пантеру ^___^
Хотябы просто потому что мне интересно что там и как оно выглядит хд
V Trickster, с каких это пор ты научился так свободно разгуливать в моей голове? Я уже привык, что там даже профессиональный лысый телепат ногу сломит! Но есть одна мааааленькая проблемка. Я не умею в пантеру. Научишь - брей! *щелкнул по носу, и это малая плата за прослушку мыслей*
Jake Wilson,
Эй.. *трет нос* но ты же должен уметь в зверюгу. Почему не можешь?
Отпусти своего зверя на волю *навалился на его плечо и подался к уху* и я о белом пушке в твоей квартире я о животном - тут * ткнул пальцем в его грудь*
Вы здесь » Stranger Time » Good morning, Vietnam! » Флуд #2 - Наскребем Питеру на реабилитацию его жареных булок!